Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

...

Тигр
Женщине нужно красивое сногшибательное тело, и взгляд полный восхищения. А вот мозг ей лучше стрательно прятать, и еще лучше не иметь.

Нету мужчин, которые теряли голову от ума женщины. Нету мужчин, которые теряли голову от того, что у женщины офигенно богатый внутренний мир. Это просто факт.

Зато потерять голову, либо ощутить что теряешь голову - очень легко от красивого запаха, плавного нежного тела и эмоций направленных лично тебе. Нужно быть импотентом, чтобы этого не произошло.

Минута проведенная в присутствии красавицы, которая показывает фальшивое восхищение и ищет уловки, чтобы вытащить побольше чаевых - может стоить жизни, проведенной под каблуком в семейной тихой гавани. Хотя конечно, этому очень далеко до любви настоящей восточной красавицы. Я врят ли соглашусь на меньшее, и возможно останусь один, но я буду искать женщину от которой сжимается сердце до последнего - и я сделаю всё, чтобы такая была рядом со мной. А тихую гавань, равноправие и всех сторонников подобного дерьма - в жопу.

(с) Николай Фоминых, полный анти-феменист, сторонник женственности и красоты. 2012й год.

@настроение: Звездопад

URL
Комментарии
2012-07-30 в 03:37 

Светлинка
Человек, который занимается любимым делом – СВОБОДЕН!
Причем в карьере среди мужчин наличие мозга может сыграть злую шутку. Часто мужчины руководители не терпят умных женщин, они их бояться, дрожат за свое место. Согласна, чаще приходится прятать.

2012-07-30 в 11:07 

Тигр
Светлинка, женщину украшает живот с младенцем. Карьера, даже для мужчин, в большинстве случаях является бредом. Для женщин - тем более. Кстати феменизм - от части протест против карьеризма, как явления, а не только против мужского карьеризма.

URL
   

Соната о хорошем человеке

главная